PÉTRIN COUCHETTE

Rob, anthony, LISA, Adilene, Basile,
Baptiste, Rémi… vous accueille 7/7

Cours Saint Louis
 de 9h à 19h
Tél :

hello@petrincouchette.com

 

Boulangerie/café/sandwich
shop/lieu multi-fonction

Pains frais,
Sandwichs maison, des brioches, de la focaccia garnie

 

Brunchs le Samedi & Dimanche
en terrasse SANS RÉSERVATION
Premier arrivé, Premier servi

L’HISTOIRE

Après la création du chardon à Arles (2016, La Mercerie à Marseille (2018), Livingston à Marseille (2021), le trio du Small Group (ex-The Paris Popup) composé de Julia Mitton, Harry Cummins et Laura Vidal décident de reprendre l’espace juste à côté de la Mercerie sur le Cours Saint Louis au coeur du Centre Ville et à l’entrée de Noailles, pour le transformer en boulangerie/café/sandwich shop/lieu multi-fonction avec un accent mis sur le pain au levain naturel, le café de spécialité et un service souriant et bienveillant.

En association avec le barista de renom Rob Hazell (ex-DEEP & La Fiancée), un compatriote Anglais de Harry, ils ouvrent en Avril 2022, Pétrin Couchette, jeu de mot ridicule qui a été l’heureux élu parmi une liste interminable de noms de boulangerie duquel nous n’avons pas pu choisir (mention spéciale à Julien Le Corre, à l’origine de ce petit nom)

L’ÉQUIPE

Ajoutez votre
Ajoutez votre
Ajoutez votre
Ajoutez votre
Ajoutez votre
Ajoutez votre
Ajoutez votre
Ajoutez votre

En compagnie de Rob, le barista d’exception, Anthony Argy, prépare de délicieux cafés avec soin. Notre équipe en salle est composée de Lisa Schmitt au sourire solaire et la lumineuse Adilene Barbosa Bompis.

En cuisine, vous retrouverez Basile Milou (ex-Mercerie) qui jongle sandwich, sausage roll, focaccia et figures it always out 100%!

Côté boulange, Baptiste Sangam (ex-Pain Salvator) & Rémi Santiago (ex-Pain Pan) pondent des miches magiques, croustillantes et hautement hydratées, des sucreries très très gourmandes et ce, avec une playlist d’enfer et une bonne vibe infinie!

 

© 2023

Thème par Anders Norén